Девочки болит в паху,где начинаются ноги. Прочитала что это от того что матка растёт. Боль такая ноющая противная. У кого так было? Когда это пройдёт? Может какие упражнения помогут? Кто как справлялся
Фух 1й скрининг пройден. Неделю толком не спала от страха. Как я боялась. Линеечку тут ставить все равно страшно))) в общем по узи всё норманикаких потологий..угрозы нет..малыш растёт..сосёт пальчик. Пол не видно но я уверена что этот ДАР БОЖИЙ девочка … Читать далее
Ну вот дожила до первого скрининга. Иду в четверг. Господи как мне страшно девочки. Всё понимаю..что наношу вред ребёнку своими переживаниями..что чему быть,того не миновать..господи но как себя успокоить? Я не живу..я существую до четверга. Девочки … Читать далее
Доплер
7 октября 2017 18:37
Девочки у кого есть это чудо. Как часто используете?
Хочу отказаться вообще от него. Я такая мнителтная… так себя накручиваю. Все равно результаты не точные и никаких гарантий. Как считаете? Можно ли отказаться и кто отказывался из вас?
7-8недель
16 сентября 2017 11:55
Девочки у кого 8я неделя с прикреплением по передней стенке, бугорок, когда лежите, хоть есть?