А мы с воскресенья снова в больнице с подозрением на непереносимость лактозы((( Всего недельку дома пробыли... так жалко мою зайку то кровь из венки, то из пальчика или пяточки, сердце кровью обливается? и домой очень хочется, у папы нашего отпуск заканчивается … Читать далее
Вчера утром сделали кесарево. Появилась на свет моя долгожданная принцесса)) вес 3150, 7/9 по апгар. Сегодня должны перевести в палату совместного пребывания, а пока я ещё в интенсивной терапии(((
А вот сегодня меня,перевели назад в родильное. Донесли вещи и спустили на лифте, хотя, когда мы с мужем поднимались, то спрашивали есть ли лифт, на, что ответ был отрицательным. Теперь лежу, мандражирую и жду операцию?
После заселения в палату, нас там оказалось 6 человек. Девчата тоже поделились впечатлениями о хамстве среднего мед.персонала, говорят, когда переехали им вообще заявили — скажите спасибо, что мы вас приняли! Тумбочек в палате хватило не на всех и мне … Читать далее
В итоге 22.05. меня домой так и не отпустили, ушла под расписку в пятницу, 25, клятвенно пообещав вернуться в понедельник. Запугали, что вот-вот рожу уже, и петли пуповины или ножки могут выпасть, а ещё симфизит и тромбофилия. Но взвесив с мужем все … Читать далее
22 мая 2018 10:08
Ура, отпускают домой до понедельника? КС 4 июня, если раньше рожать не начну)))
Девочки, у кого было кс расскажите к чему готовиться, как отходили после операции, через сколько месяцев можно себя,в порядок начинать приводить, когда приносят ребенка после операции, через сколько выписали??? И особенно поделитесь опытом те кому некому … Читать далее