Вроде герпес, закапала гриппферон, буду звонить педиатору, может придёт 1 января((( какие ещё меры предпринять можно?
Галерея
Смотреть все фотографии
Мой извечный вопрос: кормить или не кормить?
26 декабря 2018 19:58
Теперь у меня герпес на губе? один педиатр говорит корми, другой ни в коем случае. У кого было подобное? Мы 3 раза уже гв прекращали из-за моего состояния здоровья (пила антибиотики) и начинали заново(((
Кто в какой последовательности овощи вводил? Я кабачок, потом брокколи. Сейчас думаю, что дать, тыкву или картофель?
Гв. Кормить или не кормить?
8 декабря 2018 19:28
Ситуация вообще идиотская. Мама принесла пирожки с фаршем (ем все, кроме шоколада, цитрусовых и явных вредностей), целый день их таскала, вроде все ок, сейчас думаю перед тем, как начать в ночь укладывать съем, в процессе осознаю, что лук хрустит слишком … Читать далее
Девочки, 39,2! Выпила ибуклин, не сама, врач в детской больницы сказала можно его. Сбила до 38,6 ниже не падает! Кормить можно?
12 сентября 2018 23:36
У меня последние три недели прям волосопад начался. Резинку снимаю, чувствую, как по спине сыпятся. Вся подушка утром в них, а про мытье вообще молчу? дочка если схватиться, то клочок в кулачке остается(((( Как спасаться? Витамины пью, феном не сушу … Читать далее
Через две недели нам ее ставить, а у педиатра не спросила надо ли к ней готовиться. К акдс слышала, что обязательно нужно за три дня до и три после.
Нутрилон пепти аллергия
9 августа 2018 22:47
Кому? Отдам открытую банку, открыла 4 числа. Дочка наотрез отказывается его есть, хотя безлактозный и гиппоаллергенный ела. А с этим истерика начинается, два глотка и рыдаем. И мамочки деток с аллергией на белок коровьего молока посоветуйте на что можно … Читать далее