Если ваше давление всегда низкое...Моё 100 на 60 110 на 70 При каком давлении могут заложить в больницу… или за какое давление переживать? Была у врача, сказала да, повышенное и все… я пью допегит с самого начала беременности. А неделю меня беспокоит … Читать далее
у кого то было многоводие? были какие либо симптомы, последствия и как диагностировали? была на узи, мне ни чего не сказали, а до узи и после врач смотрела и ей кажется что многоводие….читала информацию, но запуталась, везде по разному пишется. хотелось … Читать далее
Девочки, кто рожал в МОНИИАГ? нужно ли что то брать на роды… может у кого есть список? сколько денег платить на выписку(говорят за одевание берут в разных рд по разному, где то за девочек 500, за мальчиков 1000, где то наоборот… .)
до беременности было такое раза три, уже задумывалась сходить к врачу, потом нормально все было и я так и не ходила, и сейчас забываю про это сказать, но думаю это к терапевту, для начала... КАМЕННЕЮТ ИКРЫ, наступить на ноги больно! АДСКИЕ БОЛИ, не могу … Читать далее
И слава богу, все хорошо:-)Весим мы уже 1880грамм, маленький арбузик:-) и он опять болтал что то, видимо будет болтуном. Сегодня заложили меня, т. Е. Вчера направили в патологию, много вешу и внутренние отеки, меня там не взяли, мест нет и не страшно, … Читать далее