Теперь дали направления врачей проходить по второму кругу и сдавать не которые анализы, весь март расписан! Узи будет 19 числа А ктг 29 числа, восновном я жду этих событий. На работе сдала больничный и написала заявление. Всех девушек с наступающим … Читать далее
прочитала в инструкции, что противопоказан он при беременности 1 триместра, у меня то уже третий, думаю я, и выпила… а вот кто то пил, ни чего страшного? просто почти целый день понос… так еще и выпила, а бабушка сейчас прочитала и сказала что он годен … Читать далее
за и против прочитала, всю информацию тоже… но вот кто что говорит, я конечно еду 29 февраля на повторный прием в МОНИИАГ, там дадут мне заключение о том где и как рожать. Пиелонефрит, камнепиэлоктазия, камень в почке(не большой 4мм), песок в мочевом … Читать далее
Уже на строились на девочку, ну и ладно… кто будет тот будет ГЛАВНОЕ ЗДОРОВЫЙ!!! И главное все хорошо. Артём Алексеевич… или Максим Алексеевич... Два предположения есть! Кто что предложит?!)) из этих имён или свои варианты.
Почему болит копчик у беременных?Если у женщины болит копчик при беременности, то первое о чем можно подумать – это перестройка организма (расхождение костей таза и отклонение копчика кзади) для подготовки к родам. Такие боли могут повторяться или усиливаться … Читать далее
Срок акушерский 13 нед.1 деньСрок от зачатия 11 нед.3 дня Ктр 48 Сердцебиение 177 Толщина воротникового пространства 1.6 Носовая кость 2.1 Анатомия в норме, врождённые пороки не обнаружено, хорион теперь по задней стенке, на 7-8 был на передней, миометрий … Читать далее
Раньше такое бывало, но встанешь и быстро проходит, несколько дней назад свело, и тоже быстро, относительно прошло, а сегодня… так свело не могла идти… доскакала кое как, бабушка начала растерать, не помогало, причём не только кололо, но и было больно, … Читать далее
Мужчина оставляет на столе жене записку: «Дорогая, ты должна понимать, тебе уже 54 года и ты не можешь удовлетворить все мои потребности… Поэтому ночь я проведу со своей 18-летней секретаршей и буду дома только к полуночи. » Придя домой, он находит … Читать далее
Он решил расстаться с беременной любовницей. А через 9 месяцев получил открытку… В течение нескольких лет у одного женатого мужчины был роман с итальянкой. Однажды она призналась, что беременна. Он не желал портить себе репутацию и разрушать давний брак … Читать далее