Кому-нибудь назначали такой анализ на проверку сахара — берут из вены в 8 утра, потом в 12.00, потом в 16.00?? Или это надо мной решили напоследок поиздеваться?:)
Кому-нибудь назначали такой анализ на проверку сахара — берут из вены в 8 утра, потом в 12.00, потом в 16.00?? Или это надо мной решили напоследок поиздеваться?:)
Лежу в роддоме. Подселили вчера девчонку «всезнайку». Сидит на все темы рассуждает, нас жизни учит, т.к. третья беременность, типа бывалая, все она на свете знает… вот выдала сейчас, что мол рожавшим нельзя больше купаться в речках, озерах, типа матка … Читать далее
Расскажите про условия. Интересует всё: практикуется ли прикладывание к груди сразу после родов, совместное ли там пребывание с ребенком, нужны ли вещи для ребенка (одежда) или выдадут, сколько человек в послеродовой палате? Ну и в целом какие впечатления … Читать далее
Отдам акушерский пессарий №1 (Реутов, Новокосино)
1 июня 2014 11:12
Акушерский разгружающий пессарий (пр-во Беларусь) применяется для профилактики преждевременных родов при беременности осложненной истмико-цервикальной недостаточностью (ИЦН). Упаковка целостная, стерильная. Отдаю за ненадобностью (т.к. наложили швы).
Уже с неделю где-то чувствую, что отекают кисти рук. Особенно за ночь отекают, кольцо даже с мылом не снять… в других местах отеков не ощущаю, только в пальцах рук. Опасный ли это симптом? К врачу в четверг планово пойду, может раньше стоит бежать?
Взяли обоих щенком и котенком почти одновременно. Около года жили более менее мирно, игрались, не сказать, что любили друг друга, но без причины не дрались. Со вчерашнего дня кошка стала проявлять агрессию к собаке, прям видит ее и кидается ей на спину … Читать далее
Обязаны ли давать больничные? После стационара, где наложили швы, дали 10 дней больничного и всё, отправили на работу. А мне как-то страшно выходить. Мало того, что сидеть на попе целый день придется, так еще добираться по часу с работы и обратно на … Читать далее
Вчера зашили. В стационаре вроде раз в день будут обрабатывать. А дальше, когда выпишут, как за ними следить? Как часто ходить проверяться? На узи/кресле? Как часто сдавать мазки?
Девочки, есть те, кому при ИЦН в прошлые беременности в текущей б-ти швы накладывали планово (не экстренно, т.е. когда уже были признаки)? На каком сроке? Везде информация, во сколько снимают, а когда накладывают, понять не могу. Второго малыша потеряла … Читать далее