обидно как-то стало… ладно уж обычный водитель бы, плюнула и забыла, хотя обычные меня ВСЕГДА пропускают, даже на скорости когда едут тормозят… а эти, стражи порядка блин… жалею очень, что номер их не посмотрела((
2 дня температурили (походу на зубы, т.к. других симптомов болезни никаких не было). Сегодня отпустило вроде. Врач была у нас утром, но я спросить про улицу забыла.п.с. на улице солнечно, 15 град, хотелось хоть до магазина за фруктами сбегать
Многоразовые подгузы. Стоит ли брать?
30 апреля 2015 12:44
Что-то отзывов маловато в нэте. Сейчас на подгузы у нас уходит около 2000 в месяц, беру японские. Памперсы/либеро всякие пробовала, качество даже рядом не стояло. Кто-нибудь пользовался многоразовыми? Подскажите нормальную фирму. Или не стоит экономить … Читать далее
За 2 месяца подняли на 3 единицы только(( принимали актиферрин, правда плохо, я иногда забывала давать.
нужно ли ловить, когда учится ходить?
15 апреля 2015 08:48
Дочка научилась вставать у опоры и пробует ходить, держась за эту опору. Я теперь аки коршун возле неё, страхую, боюсь, что упадёт Теперь из комнаты даже не выйтиС одной стороны — жалко вот так бросать и будь что будет с ней, смотреть, как она бьётся … Читать далее
Ем много шоколада. В любую свободную минуту иду пить чай или кофе. В принципе после родов на ГВ я худею, уже на 2 кг в минус ушла, руки/ноги худые, а на животе жир откладывается, уже месяца на 4 выглядит(( Знаю, что плохо, ничего не могу с собой поделать, … Читать далее
Уже недели две возникают ноющие боли внизу живота. Дочке 7,5 мес, прикорма как такового нет ещё (кормления не заменены). Это что, скорое приближение месячных?? У кого-нибудь было подобное? Или лялик поселился? Тесты чистые.