Срочно нужно купить, а я в фирмах совсем не разбираюсь. Насколько я поняла с кольцами нам уже поздно брать. Трикотажный тоже (дочь уже почти 5 кг), а с ним до 7 комфортно, да? Потом тяжело спине? Получается нужен шарф, где в составе кроме хлопка ещё … Читать далее
Вылезла на ноге вена, болит периодически, чувство тяжести, отечности в том месте. Знаю, что страшно, но возможность попасть к нормальному врачу со всякими бесплатными исследованиями появится только через месяц. У кого так было при беременности? Что принимали, … Читать далее
На нынешнюю погоду. Хочется те, которые высокие. Но если будет солнечно, то тогда туфельки лучше, но в пасмурную погоду они холодные уже будут. Или оба варианта нужны?
Как там обстановка? Купили путевку, а мама пугает, говорит по новостям ужасы там творятся… страшно ехать теперь… лучше вернуть деньги за путевку? И поехать в более спокойное место?
Месяца три назад сосед, прознав, что я юрист (хотя я занималась только налоговым правом, но тут как обычно всем пофиг, т.к. ТЫЖЮРИСТ) попросил составить претензию в суд, а потом и ещё пару исков в добавок. Оплату моей работы мы как то не обсуждали, но … Читать далее
Ночью сегодня проснулась, смотрю дочка рядом лежит (обычно в своей кроватке спит, беру только когда беспокойно спит). Мужа потолкала ещё, говорю «смотри кто тут, не раздави». Тот посмотрел отвернулся. А потом лежу и волосы дыбом, потому что хоть убей … Читать далее
Если бы вас не поздравили с днем рождения ребенка вроде как ваши хорошие друзья, которые знают как тяжело достался ребенок и какое счастье он теперь для вас? При том, что вы всегда помните их даты и поздравляете их. Обижаться наверно не буду, но выводы … Читать далее
Моя вот (ей почти годик) сейчас просто вырубилась)) Папка понес на балкон дождик ей показать, она как услышала раскат грома, прижалась к нему покрепче, голову на плечо и затихла. Подошла поглядеть, а она спит!:) переложили тихонько в кроватку, спит сладко … Читать далее