Olya
Москва
Была в сети 6 апреля 2024 14:42
Все
Как поздравляют в детском саду летних именинников? Волею судьбы попала в родительский комитет, хочется никого не обидеть))
263
Срочно нужно купить, а я в фирмах совсем не разбираюсь. Насколько я поняла с кольцами нам уже поздно брать. Трикотажный тоже (дочь уже почти 5 кг), а с ним до 7 комфортно, да? Потом тяжело спине…Читать далее
248
Вылезла на ноге вена, болит периодически, чувство тяжести, отечности в том месте. Знаю, что страшно, но возможность попасть к нормальному врачу со всякими бесплатными исследованиями появится…Читать далее
252
На нынешнюю погоду. Хочется те, которые высокие. Но если будет солнечно, то тогда туфельки лучше, но в пасмурную погоду они холодные уже будут. Или оба варианта нужны?
528
Месяца три назад сосед, прознав, что я юрист (хотя я занималась только налоговым правом, но тут как обычно всем пофиг, т.к. ТЫЖЮРИСТ) попросил составить претензию в суд, а потом и ещё пару исков…Читать далее
268
Ночью сегодня проснулась, смотрю дочка рядом лежит (обычно в своей кроватке спит, беру только когда беспокойно спит). Мужа потолкала ещё, говорю «смотри кто тут, не раздави». Тот посмотрел отвернулся…Читать далее
351
Если бы вас не поздравили с днем рождения ребенка вроде как ваши хорошие друзья, которые знают как тяжело достался ребенок и какое счастье он теперь для вас? При том, что вы всегда помните их…Читать далее
637
Моя вот (ей почти годик) сейчас просто вырубилась)) Папка понес на балкон дождик ей показать, она как услышала раскат грома, прижалась к нему покрепче, голову на плечо и затихла. Подошла поглядеть,…Читать далее
1172
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще