Была вчера на приеме у гини в жк, вдм намерила она мне 42см.
По узи вес ребенка 2 недели назад был уже больше 3х кг.
С первым я переходила 41,2 родила, как итог он застрял, был 3610,53см, голова 36см. делали вауум экстракцию, и плюс были очень многочисленные … Читать далее
Ну что, послушала я большинство, решила сегодня выйти тоже на улицу, только не сразу с мужем а чуть позже, минут через 10 примерно.
Выхожу к воротам никого нет, смотрю через 3 проулка ее (соседкина собака бегает)
Думаю ну все, видимо они там за поворотом … Читать далее
Пишу это для того чтоб вылить свои мысли, из своих не хочу ни с кем делиться этой инфой, чтоб не думали что я того…
Ситуация такая, живем в частном секторе в своем доме, отношения с мужем нормальные, он семейный, для него сын и я на первом месте.
Но … Читать далее
Симфизит
4 марта 2024 13:12
На узи его увидят или надо именно просить чтоб посмотрели?
Живот
2 марта 2024 22:25
Со вчерашнего дня болит чуть выше и правее пупка, боль такая будто щас порвется кожа…
Ужасно тяжелый живот становится с каждым днем, разница на фото ровно неделя 🫣
Вчера свалила я по отказной, 2 дня подряд анализы в норме, узи в норме, ктг в норме.
Никакого лечения, тупо вылежать минимум дней и выпишут, я говорю нееее, простите но я домой хочу, условия в плане удобств ужасные, еда тихий ужас, я собаку дворовую … Читать далее
Ну что сказать, как я и думала приняли меня не охотно, так как диагноза как такового нет, а точнее целый список непонятный.
1. Патологическая прибавка, за весь срок 15 почти, причем последние 4 кг за 3 недели.
2. Глюкозурия, 2 раза глюкоза в моче 2,7 … Читать далее
Кто сталкивался?
Муж случайно перенес дату платежа по ипотеке в приложении сбера, тупо натыкал.
Перенес на завтра, и теперь надо заплатить за перенос с 17 на 23
7тысяч
Оху..ть просто
Самое смешное что об этом не было написано в соглашении о переносе … Читать далее