Девочки я так рада за всех у кого в этом месяце ||… как я заметила таких тут много в этом месяце… у меня тоже скоро день Х… и ваши посты и фото полосок дают мне силу и Надежду. … всем беременным желаю легкой беременности.а таким ожидающим как я заветных … Читать далее
У меня третий день выделения будто водичка… прям мокро и частно приходиться переодеваться (простите за подробности ) Ну и вообщем решила в гугле поинтересоваться что это и из за чего ))Вообщем вот такой ответ он мне выдал, не когда не думала что такие … Читать далее
У меня третий день выделения будто водичка… прям мокро и частно приходиться переодеваться (простите за подробности ) Ну и вообщем решила в гугле поинтересоваться что это и из за чего ))Вообщем вот такой ответ он мне выдал, не когда не думала что такие … Читать далее
Я всегда слишком много разговаривала. Я слишком многим делилась, и я хочу вернуть все свои секреты. Я ненавижу сближаться с людьми, я всегда сожалею о том, что делюсь слишком многим, забочусь о многих, делаю слишком много лишнего, чувствую слишком много … Читать далее