4 сентября 2016 15:53 Прожгла мамин любимый халат, мне хана😂 Из за этих всех переживаний все из рук валится!
4 сентября 2016 15:36 Сегодня день Х, месячных пока нет) Госпади хоть бы их не было уже!!! Подожду еще дня 2-3 и сделаю тест, а там что будет то и будет надежды уже не какой нет! Мне кажется если была б то тест и до задержки дал знак, а на моих тестах *** пойми что скорее … Читать далее
3 сентября 2016 16:42 Девочки любименькие😱помните тот пост с фото теста? так вот я после того как сфоткала куда то его задевала он еще даже не совсем высохший был, и забыла про него, а тут начала убираться и случайно его нашла причем взяла я его что бы выкинуть ну и машынально … Читать далее
2 сентября 2016 17:18 Девочки если честно я не верю что опять промах в этом цикле, я чувствую что это не так… либо параною!!! Просто не понимаю как так то почему опять нет, я в этом цикле все перепробывала и березкой стояла и лежала по два часа, и даже утром спали специально … Читать далее
Грудь набухла сильно !!1 сентября 2016 22:17 Грудь набухла сильно!!! Обычно перед у меня такое бывает, но не до такой степени что аш вены повылазили не только на самой груди, но и на сосках!В низу живота колит аш в поясницу отдает… бывает такое перед м, но это через чур как то
31 августа 2016 00:05 Такое ощущения что месячные вот вот начнутся, в животе напряжение какоето даже не могу обьяснить в поясницу отдает, хотя месячные только через дней 5!!! Еще эта температура 37.2!!! Грудь ужасно набухла! Ужасное состояние!!!
30 августа 2016 19:09 Мою любовь к этому созданию не описать словами))) мой разноглазый вислоухий друг, по имени барсик 😻