25 мая 2016 11:35 Эх, как сложно наблюдать когда твоё тело меняется в худшую сторону?! Набрала +10 кг, появился целлюлит, растяжки на попе? Понимаю что это только начало, а дальше будет только хуже. У меня возник такой вопрос: Сколько времени должно пройти после родов, … Читать далее
14 мая 2016 16:07 Обращаюсь только к тем у кого до беременности был 1 размер груди! На сколько увеличилась (осталась прежней) Ваша грудь во время беременности/ грудном вскармливании и после?
14 мая 2016 13:08 Сегодня у нас 25 недель!??? Чувствуем себя хорошо? Животик как по мне, у нас маленький)) Сбрасывайте фото своих животиков?
28 апреля 2016 07:51 Начну с предусловия: Ждали мы целый месяц, что бы поехать и увидеть нашего кроху по УЗИ (как он изменился, вырос и т.п.) Но Дамир повернулся к нам попой… Вот тут мы начали его уговаривать и просить повернутся, разными методами: ложилась то на правый, … Читать далее
25 апреля 2016 19:50 Меня одну раздражают очень «правильные люди» которые пытаются учить окружающих их людей? Вот недавно моя знакомая, сказала как её сильно бесят беременные которое говорят «мы», а не «я и малыш». И по её словам: " Брррр!!! Стану либо сумашедшей истеричкой, … Читать далее
25 апреля 2016 14:15 Девчонки сбрасывайте фотки своих животиков? Это правда, что можно определить пол ребёнка по форме животика? Как вы думаете, кто у нас живёт в пузике??
22 апреля 2016 15:06 Извините, может мой вопрос покажется глупым… Беременность первая. Говорят что после родов выделяется молозиво, а через 3-5 дней молоко. Нас выписывают с больницы через судки после родов. Будет ли хватать молозива? И бывает такое что молоко не появляется … Читать далее
1 апреля 2016 11:43 Ваш предполагаемый по УЗИ вес и рост малыша на 18 неделе беременности? У нас 22 см и 300 гр. ?