решила каждый месяц сынишки отмечать выпечкой торта! заодно новое занятие для меня! буду пробовать что то новенькое! Девочки, подскажите проверенные рецепты кремов! Может есть ссылочки!
поделитесь НЕслоенными салатиками, можно что то вроде закуски...
мазь от диатеза
26 ноября 2015 12:09
Девочки, подскажите мазь от диатеза! Врач сказал диатез и ничего не назначил, сказала, корректируйте диету! Из сладкого-Только сушки не сладкие! Жалко щечки малыша!
нам чуть больше месяца! Страдали коликами и страдаем… Давала регулярно укропную воду… вчера и сегодня заметила, что малыш какает водичкой с примесями кала… пукает-вылетает эта жидкость(цвет желто-зеленый запах не изменился). В интернете пишут-вариант … Читать далее
прошу рецептов!!! ИДЕИ и ВАШ ОПЫТ!!
24 ноября 2015 16:46
Девочки, подскажите рецепты блюд, что готовили с маленькими малышами! Нашему сыночку 40 дней, будем отмечать! нужно что-нибудь не требующее долгого прибывания на кухне!!! Заранее спасибо!!
У малыша ужасные колики… пробовали боботик, укропную водичку, Помог Эспумизан! Малыш стал спокрйнее, сам и какает и пукает. НО… покрснели щечки… Я в отчаянии… Прийдется отказаться от этого средства… Не знаю, как теперь ему помогать. Массаж дает эффект … Читать далее