девочки, помогите!!! началось все ночью! У малыша понос немного зеленоватого цвета (раз 5-6 покакал уже)!!! Запаха нет! Температуры нет, спит нормално, сосет без изменений. Сильно капризным не стал! Я нового ничего не ела(только ГВ)! МНОГИЕ ПИШУТ ЧТО … Читать далее
девочки, после родов стал ужасный цвет лица! Темное лицо, пигментные пятна, на щеках как будто веснушки, кожа на носу шелушится! ужас! Никогда такого не было! Это только после ГВ пройдет или как то можно бороться!
морская капуста... подскажите рецепт
15 февраля 2016 14:46
Девочки, вы любите салат с морской капусты?? Кто любит-поделитесь рецептом? как ее вообще готовить?? (знаю продается в сухом виде) и где ее покупать!!! Покупной салат не хочу-не доверяю!
хочу ваших советов!!! У лучшей подруги свадьба в марте. Сынишке будет 4 мес и 15 дней. Ходили ли вы на подобные мероприятия с такими малышами?? как малыши себя вели?? как вы себя чувствовали? Вообще сколько по времени удалось, так сказать, погулять … Читать далее
девочки, пожалуйста, подскажите как проводить ингаляции ребенку физ раствором! Вчера купили ингалятор. Надо ли греть физ раствор, то пар получается холодный! не станет ли хуже?? по сколько дышать??
В продолжению к вчерашнему… Все- таки у Марка насморк и кашель. Врач сказала горло не красное, хрипов нет! Назначила интерферон и частое прикладывание к груди. Носик промываю слабым солевым раствором, сопельки отсасываю. КОГДА КАШЛЯЕТ- ХРИПИТ. Как будто … Читать далее