Сегодня была на повторном узи , все хорошо , развивается как положено , сердечко слышно , тонус ушёл ... короче могу спать спокойно )) моя ягодка растёт ?
На узи была дней 5 назад . Сказал тонус сильный, и живот у меня все время болел... сейчас уже 2 дня практически с кровати не встаю , пью витаминки, фольку, и свечи пепера.зин . Сейчас живот не болит , хорошо себя чувствую ... только ленивой ужас какой … Читать далее
Пошла на УЗИ , посмотрел , по срокам 8ая неделя. По размерам 5 недель . Тонус , из-за этого не смог прослушать сердечко ... говорит , возможно просто срок меньше ... как понять , что-то страшное с малышом? У кого-то так было ???
И так целый день лежу , ничего не делаю , пью витамины , папаверин сегодня выписали, лежу , и чувствую что снизу живота что-то происходит , как будто изнутри толкается что-то ... г. Говорила , что в меня как будто отслойка может быть ... на сохранение … Читать далее
Вчера ныл живот , выделения с молочного цвета изменились на жёлтые , вечером ещё и нервничала , муж довёл .
Пошла к г, она посмотрела , говорит , что плод низко расположен ... что-то ещё ... вроде ничего плохого, но и ничего хорошего , выпивала йодомарин … Читать далее
Снизу живота , немного правее, что-то как будто тянет . Не больно , но немного чувствую . Завтра планирую идти к г, вставать на учёт .. но сегодня переживаю , что это может быть ? Матка тянется ?
Именно внешне, вроде нравится, но кажется, что она какая-то кукольная, игрушечная... как вы считаете ?
Живот
11 сентября 2018 17:37
Возможно задам глупый вопрос , поэтому негативных прошу пройти мимо ...
Может ли на сроке 7 недель округлиться живот ? Не вырасти, а именно округлиться ? Я не худая и живот у меня был всегда , а сейчас начала замечать , что складочка снизу пропала , … Читать далее