Сколько сбросили при родах и первое время после родов? Сидели на диетах или само уходило? Ходили ли в спорт зал пока кормили (знаю, есть специальные упражнения от которых молоко не уходило) Я набрала 20 кг ☹️ и теперь переживаю как их сбросить, силы … Читать далее
Масло для родов
26 марта 2019 12:22
Наткнулась в интернете на масло для подготовки к родам. Стоит в районе 1000. Кто-то пользовался? Ваше мнение?
Список в роддом
12 марта 2019 12:57
Расскажите что нужно брать в роддом. Самое необходимое. Хочу начать собирать сейчас, потому что уже сейчас тяжеловато по магазинам ходить. А потом тем более. ( готовые не предлагайте)
Была у г сегодня на осмотре, она сказала, что проще говоря плацента начала стареть раньше положенного… Как-то так… Может быть это повлияла так простуда. Прописала куран*тил по 2т 3 раза в день 3 недели… У кого было? Все ли хорошо? Меня ничего не беспокоит, … Читать далее
Простуда
3 января 2019 12:39
Девочки, немного простыла, горло болит и ужасный насморк. Так переживаю за ребенка, теперь кажется, что он стал меньше шевелиться... Не могу себя успокоить. Переживаю безумно, такое ощущение, что он шевелится мало( раза 4 за день, по несколько толчков … Читать далее