умкалор ! Здравствуйте, подскажите может кто принимал Умкалор при беременности ? На ребенке не отразилось?,просто в составе пеларгония - это герань...(спирт)
Девочки, кто беременнел с веса 72кг , сколько набирали и как ходили, тяжело дышать в 3 триместре было, храп и тд? (Я не могу похудеть и надоело ждать , хочу выносить ребенка и все)
Всем ПРИВЕТ! Девочки посоветуйте кто знает какие методы, чтобы вызвать схватки или шейку размягчать, раскрывать)))? мужетерапия не помогает( но-шпа… свечи… малиновый лист что еще… поделитесь советом… у меня 40 недель… устала уже очень… шейка вообще не … Читать далее
Девочки Привет! хотела спросить у меня сегодня 39 недель и 2 дня… лялька не рождается… два дня стреляет то ли с матки то ли с кишечника)) вообщем с промежности… мне конечно кажется что матка) у кого такое было или может кто знает откуда стреляет и долго … Читать далее
Добрый день! Девочки кто нибудь принимал свечи ПАНАВИР или уколы в вену ПАНАВИР при беременности!!?? у меня 36 неделя осыпало герпесом губы - (при том что ставила свечи Генферон лайт) можно ли панавир ректально ?
Приветик! Кто нибудь принимал… выписывали ли кому нибудь витаминки http://www.baby.ru/blogs/post/405759281-296025770/!!?? а то у меня невроз и руки ноги еле двигаются… шея голову не держит и головные боли… от этих витамин чуть легче… тока плод мало двигаться … Читать далее
Здравствуйте… подскажите а не стал ли вас мучить храп при беременности с просыпанием ночью от своего храпа)(до беременности я не храпела… но у меня хронический вазомоторный ринит) мне стало тяжело дышать и стоя и лежа даже… как то смыкается как будто … Читать далее