Девочки во сколько месяцев вы перестали чувствовать приливы молока???? ?
Молоко есть...нормального цвета. Но вот приливы перестала чувствовать в 5 месяцев.? Дочку кормила не могу вспомнить, когда они закончились.?Спасибо за ваши ответы ? ? ? ✏ ? ?
Лежу около своего?А он то по стонет во сне..то проснется покушает 5мин и опять спит крехтит. ? В чем прикол....слюней у нас нет; за то у нас сопли ?и понос неделю уже?. А ещё у него урчит буботик?Эх...когда же вы лезут верхние?Так просто мысли вслух … Читать далее
Что скажите...когда лучше начинать делать⁉?И где заказывают пентаксим⁉
⚠Мой опыт:⚠
С первой дочкой вообще не заморачивалась. Ставила без опозданий..да ещё переживала если вдруг не поставлю. Кроме температуры на АКДС 37.5 ничего и не было. Сейчас нам … Читать далее
Мысли в слух… Да и много сейчас спрашивают про санки-коляску.?Хочу поделится своим опытом...?Когда стали появляться эти «чудо» санки мужу сразу сказала: «ХОЧУ». ?Он долго сопротевлялся… так как 2 года назад они стоили 6.500, а сейчас смотрю 4.000.?Да … Читать далее
Моей кукле 2.6?
Она с удовольствием играет только в машинки?
В куклы играла до года...потом ей подарили говорящюю куклу и она её испугалась.....?
С тех пор они лежат на самых высоких полках....?
У кого ещё принцессы не играют в куклы или когда начали … Читать далее
С первой беременностью вышли чуть чуть вены на ногах.? Ходила к хирургу. ..Сказал "больше не выйдут". Со второй же беременностью видно уже узелки. .жуть..?Ноги болят...?
Так просто пожаловалась ???