Доченьке 2.5. Засыпает сама весёлая. Укладывает рядом все мягкие игрушки. (Так забавно на это смотреть)? Но частенько стала просыпаться с истерикой...вьется по кровати ?. Я конечно её утешаю и она минут через 20 только успокаивается . Спит она по 3 часа … Читать далее
Моему сыночку 5 месяцев.?
Он не любит долго лежать на животе, и не гулит.
Я переживаю...ходим на массаж. В 6 месяцев пойдём к невропотологу.
Что по этому поводу можете сказать вы.. ?!?
Добрый день мамочки☺
У старшей доченьки сразу после выписки из роддома я заметила,что гноится левый глазик. 4 месяца мы лечили, в 5 месяцев нам сделали зондировние слезных каналов. Вся процедура была минут 5. Вынесли её ко мне никакую...? Рицидива у … Читать далее
На неделе вылез первый зубик.? Сегодня заметила ,что появились сопельки прозрачные, густые чуть чуть. Когда спит рот закрыт...но как похрюкивает и бывает кашлеет. Могут ли сопли быть на зуб или мы заболели ( в семье все здоровые).
Мамочки...подскажите, что это может быть?! Ребеночек как будто напреженный трясет ручками и ножками (не долго)...потом спокоен...потом опять начинает трясти. В большинстве случаев когда лежит в автолюльке.
Девочки недавно увидела в обменной карте из роддома у ребенка диагноз: группа риска ПЭП, ВУИ. Чуть сума не сошла. Спросила нашего педиатра,что это значит. На что она махнула рукой и сказала: "это для врачей ". Я ведь мать...я должна знать что это. Вот … Читать далее
Девочки помогите советом???Моему сыночку поставили острый парапроктит в месяц. Сейчас нам ставят хронический. 4 раза нам вскрывали...Потом наш хирург посоветовал больше не трогать его, а прекладывать левомеколь. Надоело каждый день проверять попу...И … Читать далее