Девочки кого выписывали из роддома с желтушкой? Нас выписали были оранжевые, но я даю много водички, на солнышке гуляем, и желтезна можно сказать вся ушла. Кто как боролся с желтушкой?
Девочки подскажите, а то медсестра только утром придёт... У нас пупочек ещё не отвалился...сыночек теребил эту прищепку, и пупочек сам.. Как гной, или цвет такой.. Появился. Под прищепкой было уже тёмное и сухое. А теперь.. Боюсь, не опасно ли это? Ребёнок … Читать далее
Нас вчера выписали, в обед. Дома все хорошо, кушаем и спим, спим и кушаем. Спокойный сыночек, улыбашка маленький. Я так рада, что я стала мамой. Какое же это счастье..
?
Девочки родила. 5 часов схваток. За 2 потуги справилась. Теперь у нас есть сыночек Егорушка. Вес 3420 рост 52 см
.. Я в порядке, порвалась только немного. Но это мелочи
. Лежу на родовом ложе 2 часа. Сказали так. Малыш рыженький, весь в маму... Я счастлива … Читать далее
Господи какой это ужас. Боль адская. Дали таблетку какую то, чтобы началась родовая деятельность... Под язык,положила и рассосала.ктг опять сделали. На кресле посмотрели. Ждём. Схватки это очень больно... ??????
Девочки приветик. У кого на моем сроке был сахар 5.9 или больше.? А до этого никогда не было с ним проблем. Всегда от 4.0 до 4.7 примерно. (это у меня такой был). Плановое кесарево делали кому, и как такой сахар влияет на наркоз? Меня терапевт понашарохала … Читать далее
Малыши
26 июня 2019 14:13
Девчата, как ваши малыши ведут себя в животиках, в 38 недель? Активные или спокойные?
Всем приветик!! Скоро предстоит плановое кесарево. Первая беременность. Телосложение крупное, и одолевает страх.. Страшно очень. Кажется буду боль чувствовать во время операции...