11 августа 2019 14:34 Девочки слушайте. Детские пришли за 2 месяца, оформляла в июле, детское пособие тоже за 2 месяца придёт? Как думаете? И какого числа вообще оно приходит?
9 августа 2019 18:20 У нас ещё беда. Водянка яичка. Но патронажная медсестра говорила, что может пройти. У кого то было у сыночком так? Что помогло? Господи, что за напасть на малышей
9 августа 2019 18:18 Сыночек спит когда, бывает вздрагивает то ручками то ножками, это не страшно? А то нашарохали..
9 августа 2019 15:22 Девчата. Кто ставил все прививки деткам до года. А кто вообще оказывался от всех?
8 августа 2019 14:28 У нас беда.. Не понимаю,как такое у беременной не увидели. Сегодня ходили на УЗИ внутренних органов.. ПЕЧЕНЬ, ЖЕЛЧНЫЙ ПУЗЫРЬ, ПОДЖЕЛУДОЧНАЯ ЖЕЛЕЗА, СЕЛЕЗЕНКА, И ГОЛОВА, ТАЗОБЕДРЕННЫЕ СУСТАВЫ, ВСЕ В НОРМЕ, СООТВЕТСТВУЕТ ВОЗРАСТУ... А ВОТ ПОЧКИ... ВОТ … Читать далее
7 августа 2019 13:42 Рожала сама 3.07,девочки ну подскажите, были швы внешние и внутренние. Внешние убрала 3 недели назад. Внутренние видела нити выходили саморассасывающие которые.. Выделения стали идти светлые, немножко прям, когда вообще можно купаться? И можно ли полежать … Читать далее
Как то мне страшновато...4 августа 2019 06:20 Как то мне страшновато… Нам месяц и 1 день. Сынок как будто меня плохо слышит или вообще не слышит. Реагирует только на резкие звуки. А оо что я говорю мне кажется 0 эмоций. Это нормально вообще?
2 августа 2019 19:45 Нам месяц 3 августа, завтра. Сколько в нашем возрасте писиют ваши детки? Часто??? Наш много раз в сутки писиет, пьёт очень много водички
2 августа 2019 19:43 Девочки, незнаю что делать . Днем сынок спит отлично. Тьфу тьфу. А ночью, приходится долго на руках качать, в кроватке не спит, ложу в коляску. Засыпает, спит 3 часа примерно, просыпается поел, попил и лежит, начинает орать прям дурниной. И считай часов … Читать далее