Где-то с 17 недели начала чувствовать «журчание» в животе, легкое..
На 18 неделе папа получил пинок в руку)))
У нас скромняга, в основном по вечерам чувствую) то справа, то слева… какое же это необычное чувство!???
Девочки, такая ситуация… до беременности мы этим достаточно регулярно занимались, а сейчас, само собой по настроению))) мне по-честному вообще редко стало хотеться, да и муж приходит. Работы поздно когда я уже полусонная))
И он мне тут на днях заявляет … Читать далее
Вчера его почувствовала по настоящему!
Магний уже неделю не пью и заметила что потягивает периодически… А вчера вечером низ живота окаменел?и будто прокручивается внутри… ужас..
Я сразу ношпу и папаверин! Под утро только отпустило..?
Обязательно ли … Читать далее
Доплер
26 февраля 2018 20:22
У кого есть? Пользуетесь?) так ли он безобиден на самом деле?
Хитрюга скрывается)
13 февраля 2018 12:29
Вот уже на втором УЗИ наше чудо не показывает свой пол? гиня правда по-быстрому поводила по животу и сказала, что не показывает)) блин..?интересно же!!! Может платно пойти посмотреть?
Кто был в такой ситуации?
Эпиляция
5 февраля 2018 11:58
Девочки, продолжаете ли вы делать бикини на протяжении всей Б? Не создаст ли напряжение тонус матке?
Девочки, кто пил во время беременности?
Ничего ведь страшного нет в этих витаминовых?
Прогестерон
22 января 2018 22:44
Девочки, как долго вы продолжали поддержку Беременности препаратами прогестерона?
Оставшийся отпуск и декрет
9 января 2018 14:27
Девочки, расскажите, как грамотно уйти в декрет на 1 мес раньше в счёт неотгуляного отпуска? Чтобы руководство не запретило… всякие бывают же люди!
О своём положении я ещё не рассказывала, тк рано. Но, думаю, использовать отпуск или лучше нет?