Оформили больничный, теперь настало долгожданное и трепетное время до встречи с малышом)
Чем вы занимаетесь? Сейчас особо не поездиешь по Мск-куча болельщиков гуляет..
Прогестерон
29 мая 2018 10:36
До сих пор я на прогестероновой поддержке, 2р/день… угроз нет, шейка закрыта… почему не отменяют? Может самостоятельно дозу снижать начать? Вместо 200г сто? Это очень серьезно, я понимаю… но не хочу с окситоцитом потом
Свой долгожданный отпуск мы решили провести в Европе, до моря долго лететь не реш лась..
Получила азрешение от врача и следующие рекомендации: на время полета компрессионные чулки (1 класс пойдет), за 30 мин до взлета (и перед посадкой) вставляем папаверин … Читать далее
Уже шесть месяцев?время летит, Пузико растёт… и, кстати, нам сказали на втором скрининге -мальчик) хотя на первом и ещё одном УЗИ -прятался ?
Моя прибавка порядка 6 кг, начала немного жидкость задерживаться-пью бруснику и Канефрон назначали курс, но … Читать далее
Спутниками анемии становятся слабость, быстрая утомляемость, сухость кожи, головокружения; при более тяжелых формах — выпадение волос, учащенное сердцебиение и нередкие обморочные состояния. Это – так называемые анемические признаки, связанные с пониженным … Читать далее