Я понимаю, что все это мамская гонка — «а вот мой сел/встал/пополз/покакал золотом раньше, чем твой», и тем не менее, просто любопытно ВО СКОЛЬКО ВАШИ МАЛЫШИ СТАЛИ САМИ САДИТЬСЯ И СИДЕТЬ?
Ради бога, только не надо писать про невролога и массаж. Неврологически … Читать далее
Уже больше недели как только выходим гулять, ребёнок в слезы😭. У нас пока люлька, сам не сидит ещё. Поднимаю/опускаю спинку — толку 0. Ему точно не жарко/холодно, одет по погоде. Единственное — в комбезах (и в теплом, и в легком) не повозиться в полную … Читать далее
Через сколько времени (сразу же, час, два, к вечеру и тд) краснеют щеки, если это реакция на съеденный продукт? Или все индвидуально?
Не могу вычислить, почему краснеют щеки, вернее, одна щека больше, другая меньше😣😑
Девочки, поделитесь, пожалуйста, отзывами о креслах. Мои пожелания:
— широкое, удобное;
— для малыша от 7-8 мес и лет до 3?;
— чтобы можно было ставить по ходу и против движения;
— чтобы было удобно спать, т.е более-менее откидывающаяся спинка;
— … Читать далее
Переворачивается на живот, встает на руки и этим сам себя будит, начинает плакать😢. Я подрываюсь, даю воду и соску, иногда снова засыпает, иногда как только я его переверну на спину, снова пытается встать на руки. Сонный и ничего не понимающий. Чаще … Читать далее
Встала на учёт 50 кг, рост 164 см. Пошла рожать 77 кг!!! Без фастфуда, без ночных обжираловок, ела как обычно. Да, с отеками. В роддоме ушли 8 кг, потом дома за неделю ещё 7. Сейчас вес 57-58, мерзотный жирок на животе и попе.. Ну, никак не сдвигается, … Читать далее
Во сколько месяцев ваши малыши научились самостоятельно переворачиваться на животик?
Нам 20го 4 мес. На животе лежать не сильно любит, но ползает на спине😂 Не переворачивается сам, но с моей помощью (нога на ногу закидываю), делает это легко.
Массаж … Читать далее
Девчонки, на каких сайтах сейчас хорошие скидки? Посмотрела carters, там до 50%, но вроде там частенько такие распродажи висят. На next вообще скидок не нашла (не там смотрела? )
Может быть, вы подскажете, где сейчас хорошие распродажи малышковой одежды … Читать далее
Девочки, не понимаю, что происходит 🙁, ребенок вчера много срыгивал (больше обычного), но переваренное молоко.
Сейчас вот подняла после кормления, чтобы воздух вышел, а малыш прямо фонтаном срыгнул ещё даже не переваренное молоко… ну, ооооочень много😢😢 … Читать далее