Через сколько получили после отправления больничного? Сейчас же автоматом из женской в фсс сразу отправляют, я так поняла. Первые два раза у меня геморрой был с документами, долго ждала деньги.
Прекрасно мы встретили новый год, с тазиками и унитазом... Все началось 29 числа вечером, у младшей дочки температура под 39, на следующий день тоже, вечером понос водой 2 раза. 31 с утра мужу плохо становится, невысокая температура, тошнота, у младшей … Читать далее
Сразу скажу, послезавтра пойду на приём к врачу и спрошу у неё. Но сейчас хочу узнать, может такое было у кого. Извиняюсь за подробности. Три дня назад начался жидкий стул, прям вода, в животе постоянно бурлит. Думала от железа, потому что тёмного цвета, … Читать далее
Очень сильно заболела, мне кажется за всю жизнь впервые так сильно. Сначала горло болело, отёк сильный был, полоскала фурациллином и прополисом по очереди. Температура 37,7 самая высокая поднималась. Сегодня отёк в горле спал, хоть не так болит, но все … Читать далее
Сразу скажу, что девчачьи игрушки её не интересуют. Играет в машинки 😃🤦♀️ каких только у нас нет их. Иногда может со старшей сестрой коляску с куклой покатать и то, машин туда наложит. Старшей давно подарок придумала, а младшей ничего не идёт в голов … Читать далее
Ульяновск эхо кг плода
21 ноября 2023 20:30
В 22-24 недели надо пройти в областном, ни разу не делала вообще, сколько это стоит? И на узи почек ещё надо малышу, потому пиелоэктазия по 2 скринингу...
Вообще что-то в этот раз нет у меня вариантов. Старшие девочки Яна и Юля. Но для третьей имени нет. Длинное не хочу. Да и с отечеством Маратовна не все имена сочетаются. Рассматриваем только русские имена, но нет никакого чтобы цепляло
Прошла вчера второй скрининг и поставили диагноз малышке пиелоэктазия почек. Расширены обе лоханки, одна 5 мм, другая 6 мм. Направили в областной цпд на консультацию. Я так понимаю, там же и узи сердца плода делают в 22-24 недели? Кто-то был там? К кому … Читать далее
Утром дочка проснулась от боли, очень кричала болит голова и показывала за ухом. Я подумала что отит, дала нурофен и закапала капли. Лучше не стало, потом поняла что она не может поднять голову и встать, очень плакала. Поехали в приёмник на сурова. После … Читать далее
Полет нормальный, с двумя детьми скучать не приходится)) начала младшую водить в ясли, на 2 часа пока, тяжеловато. Плачет, истерит, но я ухожу и успокаивается, играет. Токсикоз то отпускает, то сильнее начинается, по прежнему ничего толком не ем, воротит … Читать далее