Очень проблемно уложить спать в ночь малышку. Уже просто хоть кричи караул. Сначала укладывала после кормления, мы на ив. Пробовала и лёжа кормить, не поднимать, и на руках, а потом столбиком. Ничего не получалось. Поест и орёт просто дурью, не может … Читать далее
Собираемся делать ремонт на кухне, кухня маленькая, 7 квадратов всего. Думаю насчёт посудомойки 45 или 60. Сейчас вообще настольная маленькая, нам хватает, запускаю 2 раза в день.
Чем эффективнее мазать и снимать зуд? Старшая переболела легко, не особо много сыпало, больше в районе живота и спины, не чесалось и температура один раз 37,3 была. Теперь у средней высыпало, 2 дня было всего 4 прыща, а вчера ночью температура под 39 … Читать далее
Как кормите? Каждый день в одно и тоже время например 9:00, 12:00, 15:00. Или как попросит? Например спит в 12:00, будите или нет? Тогда как двигаете время? Со старшими каждый день в одно и тоже время кормила. Сейчас никак, спит, бывает перерыв 4 часа, … Читать далее
Многодетные мамы, подскажите. Не хотим ждать землю, хотим взять деньгами. Думала что они просто приходят на карту, а в мфц сегодня сказали типа автоматом в ипотеку зачисляются. Что-то странно. Знакомая говорила им на карту пришли
Сходила сегодня на узи, врач сказала все отлично. До этого было обвитие и пиелоэктазия. Обвития уже нет, распуталась, диагноз тоже сняли, все в норме. После узи через полчаса было ктг, малышка была очень активная, сердцебиение 160-180, отправили к врачу, … Читать далее
Первые две беременности был токсикоз на ранних сроках, в эту беременность тоже, но вот уже третий день меня дико тошнит. Причём тошнит не от еды самой, а в носу стоит постоянный запах тухлятины и это кошмар. И есть не могу ничего, потому что запах этот … Читать далее