Девочки, наша коляска 2 в 1 доживает последние дни((( в двух местах треснула рама! Хоть и покупали новую! Вот я и думаю, может быть уже купить прогулку! Но у нас такие ветра, что нужна крепкая и надежная! Вообще планировала покупать уже весной что то … Читать далее
Девочки, уже давно едим молочные каши, овсяную, рисовую и пшённую. Купила кукурузную молочную. Ее по новой вводить или сразу порцию дать можно? Безмолочную кукурузную ели, все хорошо!
Девочки, начала ввод рыбы малышу с баночного пюре бабушкино лукошко горбуша/картофель. Все хорошо прошло, без реакций. Сейчас купила треска/картофель тоже лукошко. Мне заново вводить начиная с 10 грамм или можно всю банку дать?
Кормление
11 января 2018 23:47
Во сколько начали давать малышам суп с пережаркой и борщ?
Девочки, кто заказывал детское питание на юг-маркете? Завтра курьер уже привезёт. Сроки то я конечно проверю! Но вот мама моя настращала, не подделка ли продукты?
Во сколько ваши детки стали сами пробовать кушать и пить, ну то есть держать самостоятельно бутылочку и ложку. Мой что то совсем не интересуется, я сама и ложку ему в ручку даю, а он рот открывает, мол сама меня корми, не то что не может, он даже не … Читать далее
Болит животик при прорезывании зубов!
6 декабря 2017 23:46
Может быть такое?! Несколько ночей малыш плохо спит, режется зубик. Ворочается во сне, кряхтит. Когда просыпается криком кричит, то выгибается, то ножки поджимает, и пукает, как будто животик беспокоит! Из продуктов ничего нового не даю! Уже не знаю, … Читать далее