Девочки, поделитесь пожалуйста вашим режимом и рационом питания малышей нашего возраста!
Мы кушаем 4 раза в день!
Завтрак — каша и фруктовое пюре/творожок
Обед — суп
Полдник — что-нибудь «второе», пюрешка с котлетой и т.п.
Ужин (перед ночным сном … Читать далее
Девочки, может ли на фоне прорезывания зубов (у нас одновременно 4 клыка лезут!) в стуле у ребёнка появиться слизь?! Никогда такого не было! Один раз в день какает как обычно, потом 1 раз прям слизь и все ? кушаем все свежее, ничего нового не даю! Наоборот, … Читать далее
Девочки, нужен совет касаемо поездки! Поедем к родственникам на машине, расстояние около 700 км (в прошлый раз за 8 часов доехали). Как лучше ехать в день или в ночь? В ночь, я думаю, удобней, малыш будет спать, но отсюда вытекает вопрос - как он будет … Читать далее
Девочки, кто занимался или занимается бизнесом в nl? Действительно ли там можно заработать? Вложения нужны? Несколько знакомых зовут, но я как то все пока никак ?
Продам электрокачели в хорошем состоянии. 5 скоростей, 7 мелодий (регулируется громкость), таймер, 1 положение спинки. Работают от 4 пальчиковых батареек. Рассчитаны на вес до 9 кг. Небольшой торг. 1500 рублей.
Девочки, даю с 9 месяцев рыбное пюре малышу с банок! Хочу начать готовить сама! Подскажите, какая рыбка лучше подходит? И как варите такой суп? Читала, что рыбный бульон не рекомендуют давать в таком возрасте? Как вы готовите своим малышам? Всем заранее … Читать далее