26 февраля 2022 23:15 Подскажите у кого куртки reima 2 снежинки подходят на зиму? Кто пишет нормально а кто что только на весну демисезон .у нас не север в основном до минус до 20 вроде как температура
9 февраля 2022 08:56 Добрый день может кто смотрит большие сестры?где последний выпуск можно посмотреть на Ютубе только 12 минут
26 января 2022 19:35 Добрый день .не знаете почему такая отечность может быть ? Только поняла что это не от жира моего .на второй ноге примерно так же дальше голень идёт нормально
13 января 2022 22:25 Подскажите .по ошибке пришло 400 р на баланс люди говорят не туда отправили номер похож на мой 4 цифры последние немного другие . Читала есть такие мошенники сейчас .если я им с баланса переведу эти средства они не смогут у меня ничего более списать … Читать далее
3 января 2022 05:14 Ложусь спать чешутся гланды горло сразу сильный кашель .горло болит в сидячем положении кашель меньше но есть .температуры не было.больно глотать .похоже на фарингит ?
3 января 2022 03:19 Время 3 часа я ещё не ложилась это ужас какой то .подскажите .болит горло сухой кашель сижу вроде ничего кашляют но не так только ложусь приступы чешится горло и кашель .уже и ношпу выпила и супрастин и бердуалом подышала .
18 декабря 2021 16:37 Посоветуйте фильм на вечер ,чтобы включить и сразу затянуло .ужасы,комедии без разницы но чтоб время не было зря потрачено
16 декабря 2021 09:42 Записалась с ребенком в платную к неврологу до этого ходили в поликлинику. нужно ему показать мед книжку из поликлиники ?я вроде с сыном брала и копировала ее ,невролог смотрела