31 марта 2022 20:05 Девочки может кто понимает . В декабре оформила комнату на ок на маму ,сделали дарственную. Вчера письмо пришло из налоговой что нужно НДФЛ предоставить .ну дарственная же между родственниками не облагается налогом . Может нужно было в налоговую мое … Читать далее
30 марта 2022 19:21 Может кто знает где посмотреть "большие сестры" полные выпуски ? И вообще другие передачи с TLC
15 марта 2022 10:47 Хочу купить принтер бу чтобы печатать выкройки. Какие нравятся везде пишут дорогие картриджи. У меня был принтер давно самый простой hp чб потом продала его за ненадобностью.аожтому я вообще в них не понимаю .подскажите как выбрать принтер чтобы картриджи … Читать далее
8 марта 2022 00:34 Девочки Кто шьёт .подскажите где онлайн можно ткани заказать по адекватным ценам и выбор хороший был
3 марта 2022 13:13 Может кто то знает что за жук ?потепление началось и на белом потолке сидят шт по 5 щас на кухне вылез по осени были какие то черные а эти мраморные какие то .живём в доме . И чем можно обработать дом от живности такой чтоб не неделю проветривать
28 февраля 2022 14:52 У кого у детей есть подобные куртки Лесси пишут 180 гр утеплителя .по отзывам непонятно кто говорит что осеняя кто зимой носит .у вас как?