10 декабря 2015 05:04 Ходила на первый скрининг пол не сказали, поставили 12.4 недели, объяснили что на этом сроке у них у всех все одинаково, когда теперь можро сходить на узи, чтобы узнать пол ребенка, а то мне аж ни терпиться, у меня все таки трое пацанов, а так хочется … Читать далее
9 декабря 2015 23:18 Наше преготовление к Новому Году! Самый любимый праздник, с возрастом ничего не изменилось, как я его любила так и люблю! Немного фото, украшаю потихоньку квартиру и генералю одновременно))) и подарки какие приготовили детям на НГ под елочку
8 декабря 2015 17:04 Срочно! Синдром ниши! В 12.3 недели ставят несостоятельность шва 2.8, я что то боюсь, у кого такое было, как у меня, как беременность проходили и родили?
8 декабря 2015 10:42 Симптом ниши! Девочки была сегодня на скрининге с малышом тьфу тьфу все впорядке, но с моим швом нет, поставили симптом ниши и несостоятельный рубец 2.8 и это в 1-ом триместре((( страшно очень. У кого так было поделитесь опытом.
30 ноября 2015 13:33 Гемоглобин 75! Девочки я так растроилась, вот почему мне так плохо и такие обморочные состояния.
28 ноября 2015 23:00 От дюфастона случайно не поправляются? Просто ем я не много,11 недель, а вес набирается быстро, да еще и живот почему то вырос буд то у меня ни 11 недель, а все 20! Врач осматривая меня на кресле напугала меня, сказала матка большая- типо двойню родили, … Читать далее
28 ноября 2015 22:55 У кого во время беременности постоянно болит голова, причем такими не понятными болями, как будто внутри там все сжимается и это разными периудами.
27 ноября 2015 20:22 На 11 недели тянет низ живота! Подскажите у кого то так было, у меня стоит угроза- ретрохориальная гематома, но я пью дюфастон и спина ноет тоже.