21 декабря 2015 19:23 Все о фармооборте! Милые девушки, у каждой из нас по разным причинам или обстоятельствам, когда женщина прибегает к такому страшному млову как аборт, их существует несколько видов, ваккум аспирация, аборт и фарма аборт. Девушки, если вы когда либо прибегли … Читать далее
19 декабря 2015 19:11 А правдо, что если в 14 недель говорят мальчик ошибки маловероятны и наоборот что если говорят девочка, а там скрывается мальчик? Девушки беременяшки если есть фото с узи 13-14 недель у кого мальчик или девочка покажите как писюны у ваших деток выглядят … Читать далее
19 декабря 2015 15:41 Девушки у которых второе и третье кс и если у вас несостоятельный шов уже во 2 триместре и симптом ниши, отзовитесь!!! А еще прошу комментарии девушек которые уже прошли такую беременность, где шов несостоятельный и симптом ниши, на каком сроке родили … Читать далее
18 декабря 2015 12:23 Девочки сейчас была на узи, срок поставили 13.6 узи делал Ершов, сказал что мальчик, я немного растроилась, он сказал, что 100% мальчик, неужели на этом сроке уже говорят сто процентно кто будет??? Получается у меня больше нет ни какой надежды на девочку … Читать далее
15 декабря 2015 18:41 Девушки беременяшки из Нижневартовска! Девченки, всем привет! Сегодня была на комисии в ЖК по беременности, меня перевели в КДО ( клинико-диагностичнский центр), так вопрос мой такой, чем отличается наблюдение в ЖК от КДО и кто там наблюдался, хотела … Читать далее
15 декабря 2015 16:19 Моим мальчикам 1.3! Хотела спросить, у меня пацанам 1.3 и они очень обидчивы, у вас тоже детки в этом возрасте обидчивые? Да и у меня ни как не получается их приучить к горшку((((
15 декабря 2015 16:01 Девочки, что вы скажите по поводу моего возраста, мой муж говорит что я старая, а вы как считаете?
13 декабря 2015 23:07 Тошнит! Девочки у меня до этого был токсикоз, потом он на две недели пропал и я смогла все кушать, не было уже больше каких то пристрастей в еде или тошноты, а тут ровно 4 дня назад это кокай то ужас, меня воротит от любой еды, сначала едет позыв к голоду, … Читать далее