Девочки, подскажите хорошего врача в роддоме на Карла Маркса, ОБ№2 закрывается в сентябре на мойку, сейчас позвонила врачу и расстроилась, куда мне теперь? Я в панике
Мой муж не любит, чтобы Я пила лекарства, да и Я сама, поэтому пью их только в крайнем случае. Врач моя гинеколог об этом знает (наблюдаюсь у нее уже около 10 лет) и, выписывает мне лекарства и тут же проговаривает, что т.к. мы их не любим можно заменить … Читать далее
Девчоночки, подскажите, вчера ночью мой пупс стал усиленно стучать по мочевому пузырю, ощущение очень неприятные, заснуть невозможно. Поглажу, спою песенку перестанет ненадолго, затем снова начнет, из за чего всю ночь плохо спала. Днем тоже бывает постукивает … Читать далее
Девочки, караул… была сейчас у врача (второго своего), сказала у меня сильный недобор в весе и эндокринная система не в порядке, что УЗИ на Днепровском, Веры Пановой и Московской дают мало результата и мне срочно следует съездить в Перенатальный центр … Читать далее
Девочка, кто рожал в 1 областной на Сельмаше (2 больница, Ростова-на-Дону) подскажите, пожалуйста, телефон врача Жилиной Елены Борисовны и если можно отзывы о ней. Мне порекомендовали, как хорошего специалиста, но телефон не нашли :(