Может кто подскажет, что это может быть? Были у педиатра, сказала надо понаблюдать и мазать бепантеном. Я итак без нее мазала, но не проходит. Это не аллергия и при рождение сосуды не лопались, нам 5 месяцев, пятна появились дней 8 назад.
Был день беготни, я стала на очередь в садик, сходила с дочей к педиатру, вечером отметили мамин день рождения, Кира высидела 4 часа и закатила истерику, все мигом разошлись. Доча почти полностью держит голову сама, улыбается во всю, мы с мамой и мужем … Читать далее
Девушки, подскажите, выписали Пантогам, его мы пили раньше, купила, еще Актовегин таблетки, вот не знаю, пить их или нет, в инете пишут разные отзывы, подскажите, кто пил? Мы допиваем элькар 20%, и еще нам назначили витамины Д2 или Д3 на воде, по 1 капли … Читать далее
Девочки, кто ходит в эту поликлинику, подскажите хорошего терапевта, гениколога и хирурга взрослого. И если кто знает детского педиатра Хихлову, оставьте свой отзыв пожалуйста.
Я на распутье, что делать с кормлением?! Молока в груди мало, где то 20-30 мл., а она сьедает у меня 55-60. Мой процесс кормления: вщвешиваю, к груди одной, она отдыхает, я досцеживаю грудь, вливаю туда лекарство по схеме, даю ей, выходит 5-10 мл.где … Читать далее
Нас выписали, должны были сделать ред кам глазок, но врач поступил нехорошо, долго тянул, выписал и потом говорит, что мы уже по полису не можем, платите тысячу. И сказал, что он делается у них и в Областной больше нет в городе. Мы записались на понедельник, … Читать далее
Подскажите, кто сталкивался, мы выписываемся и тк дите недоношенное, врач настаивает на персональном докторе т.е. себе и обслуживание до года, ставка 2т.р. неделя,8тысяч месяц и так год. Я не знаю как быть и надо ли это или можно пойти к участковому … Читать далее
Девушки, меня собираются класть к доче, после реанимации в интенсивке смотрел за моим дитем Авилов С.Е., нас будут переводить в палату, он предложил нас смотреть до года. Я согласна тк считаю, что лучше один врач, чем они друг другу будут сведения передавать … Читать далее
Девчонки, привет! Вкратце хочу поделиться историей своих родов: 19.08.2015г. (34 недели) Пошла на плановый осмотр к гинекологу (Рожковой Л.Ю.). До этого просидела 2 часа на сдачу крови из вены, голодная и очень устала. Ноги да и вся я была отекшая до … Читать далее