Девчоночки, привет! Как боялась КС, а все, что не делается к лучшему. Обошла и обзвонила многих лучших врачей, чтобы родить самой после рервого КС, но все давали 15% пол.результата из за первых родов в 35 недель, велика опасность. И, были правы! Спасибо … Читать далее
Обратилась к своему врачу, мне сказали, что только в Перенатальном разрешены естественные роды после кесарева сечения. Позвонила врачу туда, он уходит в отпуск в августе. Кто поможет, посоветует хорошего врача в Ростове н/Д и даст контакты нам с малыхастиком … Читать далее
Вот, Новый год, праздник, радость, купили с мужем путевку, дочу оставляем с тремя бабушками и дедушкой в первый раз в год и 4 месяца. Стало по дому легче, как 3 месяца уже и время свободное остается на увлечения. Собралась выходить в феврале на работу, … Читать далее
Девчоночки, привет! Новый сайт, еле разобралась, где, что....🙃
Подскажите, кто проходил, если первое было кесарево, через 1 год 3 мес. забеременела, рожать можно самой или снова кесарево 😢
Я искала центры развлекательные, хотели родственников, друзей с детьми позвать, мало кто берет, обычно с 5 лет. Может кто праздновал в закрытом центре, нам аниматор и батуты с игровой комнатой было бы отлично?
Девочки, кто чем спасается? Я купила в салоне Итальянскую маску «нумеро», т.к. мне сказали, что «kopous » ерунда. Эффекта не вижу не от одной, единственное качество волос от «numero» стало лучше, но лезть не перестали
Девчоночки, кто помнит, я заказала желтый стульчик, цвет мы с вами выбирали вместе. Время на поиски, именно цвета, потрачено 2 дня. Прикрепляю фото… не то, чтоб я расстроилась сильно, разве, что за цвет переплатила. Вышло так: чего больше хочешь и искренне, … Читать далее
Девочки, поделитесь, помогают ли вам с детьми мужья и что ждут от вас пока вы в декрете? Я устала бороться и что то объяснять, наступила апатия… как с этим бороться и нужно ли??????