Девочки, поделитесь секретиками как улучшить спермиков мужа :)
Может витаминки какие нить есть, БАДы или врач что то выписывал для профилактики :)
Эхх, накрыло :(
Второй проваленный цикл… бесит… почему не могу :( почему у меня погибла дочь :(
И эти вечные «почему»...
Со злости выкинула все таблетки… ничего не хочу, хочу рыдать :(
Через 4 дня моей куколке исполнилось бы 4 месяца..4 месяца я … Читать далее
Дочки, помогите разобраться))
Была овулька на 14 дц(ну судя по тестам), потом контрольная полоска пропала, а сейчас снова появилась… что это может быть?))
Решила собрать всю информацию в одно целое, которую насобирала за 3 месяца..
И так, спустя 3 месяца попыток узнать, что же все таки случилось у меня, я получила расширенную гистологию своей плаценты, которая меня очень подвела..
Диагноз: ОПН (межворсиничные … Читать далее
Тестики на овульку :)Закупилась,с
21 января 2016 20:11
Тестики на овульку :)
Закупилась, с новым циклом в бой :)
Никогда не думала, что когда нить их куплю и буду себе голову терзать и ждать быстрее овульку)
Удачки мне и всем девочкам, которые так ждут 2 полосочки на тестиках на беременность :)
Девочки подскажите, может ли быть беременность… Тянет низ живота, грудь не болит, по мобильному календарю 5 дней до монстров, весь месяц с мужем «потели» над малышом, но походу не получилось(
Может у кого так было и в итоге Б?
Вот что грудь не болит, … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста, сталкивался ли кто то:
Первая беременость, все идеально, никаких отклонений, легкие роды.
Далее в анамнезе 2 неудачные беременности, мой врач(с жк) говорит скорее всего у тебя тромбофилия, сдала анализы, все в норме … Читать далее
ПДР или как я не стала снова мамой :(Я очень боялась этого дня( После 40 дня я решила собрать силы и начать обследоваться, но проснувшись сегодня, я вспомнила, как хотела родить свою доченьку с Старый новый год...40 не наступившая неделька… блин, за … Читать далее