Кто разбирается в тестах на овуляцию?
Девочки, подскажите подалуйста, как их вообще понять))))
По календарю овулька 2 числа должна быть, делаю тесты, а вторая полоска до сих пор ели видна(
Или она может за один день поярчать?
Если нету овуляции вообще, то вторая полоска будет в поле зрения или будет просто одна? Просто столкнулась с этим в первый раз(

Дарья
012543
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олечка

если 2 ая полоска светлее, то ов нет.при овуляции вторая полоска либо такая как контрольная, либо темнее.я когда начинала делать эти тесты во все дни 2 полоска была, но светлая, а в день овуляции стала такая же как и контрольная

Пожаловаться
Таня

О я с тестами так и не подружилась.

По тестам у меня было 2 ярких полоски с 18 по 28 дц!!! (цикл 28 дней)

По УЗИ овуляция была на 12-13 дц.

Я пользовалась тестами Wonder Test их показания не были информативными, может быть из-за дополнительного приема эстрадиола.

Советую фолликулометрию (это дешевле, чем расширенное УЗИ о.м.т) или график БТ.

Пожаловаться
AINA
Я делала всегда утром и вечером, у меня и цифровые и такие были, полоска может резко поярчать, она должна быть или как контрольная или ярче ее,
Пожаловаться
Елена
У меня по календарю на 9 дц должна быть О с моим то циклом… А по узи и тестам она на 15 дц… вот так
Пожаловаться
Малышка

тесты разные… — на таких тестах если нет овуляции вы даже призрака дедушки не увидете на нем… но может быть и совсем бледной. при этом овуляция будет… По мне овуляция будет даже если тест начал активно показывать вторую, хоть и не яркую

на этих вторая полоска бледная постоянно… на них трудно начать охотиться потому как не видишь начала динамики- полоска довольно таки яркая вторая, хотя овуляция еще только думает быть или не быть...

календарь тоже не показатель- потому как показывает статистику- а вам нужны ваши показатели… я бы посоветовала вам сходить на узи перед предполагаемой овуляцией- если есть доменантные фолликулы, то начинать стараться активно… и потом через недельку посмотреть- прошла и есть ли жт

Пожаловаться
Малышка
хотя один раз у меня вечером показывал одну, на следующий день днем слабую вторую. а вечером снова пусто- по узи овуляция была…
Пожаловаться
Малышка 
Мне вот второй тест очень нравиться ими и пользуюсь. Вторая полоска ярче контрольной всегда в день предпологаемой овуляции. Но овуля у меня не достаточная. Фоллики не доростают как нужно. А вот клевер совсем не нравиться. Полоски вообще нет или еле заметные. Динамики не видно и когда примерно её ждать не поймешь!
Пожаловаться
МамаЧудесныхМалышей

Купите электронный -там все просто!

Пожаловаться
Елена Премудрая
Поярчать.
Пожаловаться
Елена Премудрая
Может за неск часов почесать. Утром бледная — вечером яркая. Выброс гормона резко происходит.
Пожаловаться
Алёна Ах
Может на сл. день уже две яркие быть. Вторая полоска всегда есть, но будет слабая.
Пожаловаться

Послушаю

Предыдущая статья
Я в печали.... Тест....
Следующая статья
Test KnowNOW
Актуальные посты
веры фойкиной
вес 6-ти месячного ребенка
вес беременной калькулятор