Кто разбирается в тестах на овуляцию?
Девочки, подскажите подалуйста, как их вообще понять))))
По календарю овулька 2 числа должна быть, делаю тесты, а вторая полоска до сих пор ели видна(
Или она может за один день поярчать?
Если нету овуляции вообще, то вторая полоска будет в поле зрения или будет просто одна? Просто столкнулась с этим в первый раз(
Комментарии
Предыдущая статья
Я в печали.... Тест....
Следующая статья
Test KnowNOW
Актуальные посты
если 2 ая полоска светлее, то ов нет.при овуляции вторая полоска либо такая как контрольная, либо темнее.я когда начинала делать эти тесты во все дни 2 полоска была, но светлая, а в день овуляции стала такая же как и контрольная
О я с тестами так и не подружилась.
По тестам у меня было 2 ярких полоски с 18 по 28 дц!!! (цикл 28 дней)
По УЗИ овуляция была на 12-13 дц.
Я пользовалась тестами Wonder Test их показания не были информативными, может быть из-за дополнительного приема эстрадиола.
Советую фолликулометрию (это дешевле, чем расширенное УЗИ о.м.т) или график БТ.
тесты разные…
— на таких тестах если нет овуляции вы даже призрака дедушки не увидете на нем… но может быть и совсем бледной. при этом овуляция будет… По мне овуляция будет даже если тест начал активно показывать вторую, хоть и не яркую
на этих вторая полоска бледная постоянно… на них трудно начать охотиться потому как не видишь начала динамики- полоска довольно таки яркая вторая, хотя овуляция еще только думает быть или не быть...
календарь тоже не показатель- потому как показывает статистику- а вам нужны ваши показатели… я бы посоветовала вам сходить на узи перед предполагаемой овуляцией- если есть доменантные фолликулы, то начинать стараться активно… и потом через недельку посмотреть- прошла и есть ли жт
Купите электронный -там все просто!
Послушаю