Девочки, скажите как у вас было с грудным кормлением после кесарева? У меня с первым молоко пошло, он вроде сосал и засыпал,при выписке сказали что ребенок больше 300 гр потерял,что не наедается устает и засыпает, будите говорят а я как бы его не тыркала … Читать далее
Кашель,насморк
21 июня 2018 07:21
Девочки привет, наверняка кто то использовал содовые ингаляции, подскажите как их делали,чтобы использовать через небулайзер? И как их действие?
Девочки скажите у нас вот температура, в комнате очень душно, т.к батареи в стенах… Делаю для ребёнка оптимальные условия… Раз открыть окно в комнате нельзя, открыла двери, окно открыла на кухне, чтобы воздух хоть какой то к нам шёл, на подоконник поставили … Читать далее
Девочки подскажите как сбиваете температуру если обычные нурофен и панадол не помогают…точнее помогают, но вообще ненадолго... Я чередовала эти лекарства. Читала что сбивают анальгином, девочки подскажите пожалуйста… В какой дозировке и с парацетамолом … Читать далее
Девочки подскажите как сбиваете температуру если обычные нурофен и панадол не помогают... Читала что сбивают анальгином, девочки подскажите пожалуйста.... В какой дозировке и с парацетамолом или без, месяц назад приезжала скорая говорили 1/4 анальгина … Читать далее
Девочкиииии у кого то может было, у ребёнка сверху лезет зуб, с утра температура начала подниматься до 38,5 не проходит и 4 часов снова 38,5... Чередую панадол и нурофен.... Буквально два часа назад температура поднялась до 39 подала панадол, стали укладываться … Читать далее
8 февраля нас с ребенком забрали в больницу, была температура 5ый день, кашель и сопли.,.поставили бронхит, стали ставить антибиотик уколы цефазалин 3 раза в день, ингаляции 3 раза в день физ, раствор с бедурал(возможно неправильно написала ), и свечки … Читать далее
8 февраля нас с ребенком забрали в больницу ,была температура 5ый день,кашель и сопли.,.поставили бронхит, стали ставить антибиотик уколы цефазалин 3 раза в день, ингаляции 3 раза в день физ,раствор с бедурал(возможно неправильно написала ) , и свечки … Читать далее