После первого раза все пошло идеально и шов зажил быстро. Нынче перед выпиской врач сказал две недели шов не трогать, потом мазать мазью. С первой же беременностью я мазала шов каждый день. В чем проблема: девочки побаливает при надавливании в одном … Читать далее
Девочки скажите пожалуйста, мы 13 числа родились, ребенок целыми днями на груди, только встану куда то, сразу крик, и мы просто лежим целыми днями. Вот незнаю,голодный ли ребенок перед тем как идти гулять, т.к он постоянно сосет грудь.... Сегодня в 16 … Читать далее
Вот нам уже чуть больше недели, сейчас дома отчаянно кормлю ребенка только грудью. Пью много жидкости. Целыми днями мы просто висим на груди. Соски начали заживать. Вроде как нашла для нас нужную позу, когда во время кормления не испытываешь боли,и ребенок … Читать далее
Доброе утро, подскажите пожалуйста нам уже трое суток, ребенок активно сосал грудь, при взвешивании на третий день -300 гр… Грудь даю постоянно, и вроде даже что то там есть, но я не понимаю, и незнаю как понять, правильно ли сосет ребенок грудь, вообще … Читать далее
Девочки поделитесь кто что дарил свекрови на ДР, максимальная сумма 1500 тысячи , она постоянно в разъездах,хочется что то такое бы она брала это с собой и напоминало о нас
Сухой кашель
20 декабря 2018 21:42
Девочки, у нас сухой кашель, только когда спит, и только ночью… помещение проветривают, когда спит открываю балкон чтобывоздухи.и был, поставила увлажнитель, у меня сейчас появилось подозрение, а может ли это быть аллергический кашель на пиковит … Читать далее
Девочки, может есть медсестры или педиатры, скажите пожалуйста, наш педиатр Сказала что все в норме ,только соэ повышенно, а я смотрю по мне дк там не только соэ. Подскажите пожалуйста.... Когда ходили сдавали отходили 4 дня в садик,и сейчас ходим. Ночью … Читать далее