Девочки какие принимаете противозачаточные? И какие последствия, кто то может похудел, кто то наоборот поправился. Мне гинеколог сказала выбирай ландинет 20 или Регулон. В 2010 пила ландинет, и даже похудела… но в 2011 перестала их пить и за полгода … Читать далее
Девочки нам через 9 дней 2 месяца, у малыша появился кашель, давала три дня геделикс заметила что обсыпает ребенка после него. Кашель вроде начался влажный, потому что иногда бывает кашлянет мокрота выйдет,но он ее не откашливает ,не понимает же что … Читать далее
Девочки, нам месяц! Дело в том, что спокойно лежать ребенок не может вообще, постоянно начинает плакать ... Купили качель. Скажите,у кого детки в них спали, и по сколько?
Девочки, не кормлю грудью уже наверно около двух недель ,сначала грудь наливалась,потом вовсе перестала.не болела и не болит сейчас.но сейчас заметила ,что в сосках несколько белых точек по диаметру соска....может у кого то так было , что это?
Девочки в инструкции написано, типа подогрели и выключили, вы так же делали? Или просто наливали в бутылочку ставили в подогреватель и он всегда был включен и бутылочка там стояла?
Девочки ребенку в среду с месяц, два дня уже наблюдаю как покакает, я его помою на пеленку ложу и ножки приподнимаю он снова какает, только вытеру уберу,он снова какает..... Но это ещё ничего, я заметила что иногда попка прям раскрывается так, что там … Читать далее