Кто знает сайт где можно начать , есть цель изучить английский ))может сайт какой бесплатный есть )хотя бы что то понимать , желание огромное, а с чего начать не знаю! ) p.s. на курсы пошла бы, да с финансами пока напряг
Вот время летит. Никольке уже 7 с половиной месяцев, большая девочка ))) со своих 45см вымахала до 63см, и со своих 2000 до 5800 )) конечно педиатр говорит что мы не соответсвуем своему возрасту, ну а нам конечно пофиг ? лишь бы здоровье было ) я ведь … Читать далее
Нам 7 месяцев, едим сейчас смесь, каши и пюрешки фруктовые о овощные, расскажите как можно ввести мясо ? В баночках или самим отварить и в блендер ? Что едите в 7 месяцев?
Девочки, расскажите… Есть ли у вас свой какой ни будь бизнес? (Пусть даже маленький ). Или хобби? Чем занимаетесь? Умираю от бесцельной жизни ? Ребенок и домашние дела это одно. Чего ни будь бы для души) делитесь) ))
Сегодня Никольке 4 месяца !) Совсем большая стала ? Растем хорошо, набираем вес тоже )) В поликлинике не были, погода не радует, льет дождь с утра. Но я заметила как она стала тяжелее ? Николь стала улыбаться мне осознанно) Когда первый раз это случилось, … Читать далее
@Regrann from @kun_bala — Когда говорят, что история рождения #особенногоребенка у всех похожа, поневоле задумываешься, так или это на самом деле?! Ведь у каждого человека своя линия жизни… Может ли быть такое, что судьбы людей повторяются?! А ведь похожа … Читать далее
Привет бэбирушки ))вот уже 2 месяца и 2 недели как я стала мамой особенной малышки !)
Не хочу писать о том что нам говорят врачи и о том сколько лекарств мы принимаем. Мы все это переживем обязательно)
Доча моя очень старается лежа на животике держать … Читать далее
Нам 2 месяца. Ели Нан 1, начались жуткие запоры, после заменили пару кормлений на Нан комфорт, какала хорошо, но стул стал зеленым и оооочень зловонным! Потом пробовали Нестожен, снова запоры, но стул желтый. Последний раз купила Нан тройной комфорт … Читать далее