Как самочувствие у вас ? Что то с каждой неделей все намного тяжелее=( с дочей так не было. Сейчас ходить очень тяжело, постоянно какое то давление внизу живота, еще и доча заболела... Что то я совсем расклеиваюсь. Еще не могу отказать себе в еде, ем … Читать далее
Називин детский
9 октября 2017 21:06
Пользуетесь ? Есть эффект? Всегда обходились без сосудоудерживающих, но в этот раз ребенок совсем не может уже дышать
Аааа ! 5 человек принимают 3-4 часа ! Врач с медсестрой сидяяяят все сплетни собирают, обсуждают всех !!! Нифига не торопятся. Обедают еще во время приема (( задолбали! Быстрее бы закончилось это уже ((
Всем привет ! А вот и мы вернулись сюда ? Быстро пробежалась по вашим постам? всех кто родил поздравляю, планирующим не отчаиваться, беременяшкам легких родов ) мамы особят умнички, у многих хорошие результаты, мы за вас очень рады !) Немного расскажем … Читать далее
Привет моим подружкам ! Снова мы с Николь в больничке, положили с пневмонией :( Я уже днем наревелась по этому поводу, думала вот операцию сделаем и забудем про эти больницы (( Моей малышке колят антибиотики, она 4 дня уже с температурой, рвотой и диареей … Читать далее
Температура после дневного сна 38,5 , ребенок капризный, аппетита нет, в туалет ходит жидким (хотя обычно не так ) , могут быть это зубы или все же вирус ?
Роды были 8 месяцев назад, ьез разрывов и других осложнений, месячные пришли давно и цикл восстановился тоже. Но периодически идут прозрачные выделения. Сегодня эти прозрачные выходят с примесью крови. Что это может быть? Кто сталкивался ? Кстати, по … Читать далее