Дочьке скоро два месяца, толком кормить смесью не получается. Норма 120мл, но я ее сразу не развожу. Даю по 60мл два раза т.к постоянно засыпает во время кормления.У кого было так же?
Это было в воскресенье 14 июня 2015 ровно в 39 недели.Проснулась я где то в восемь утра с чувством что очень сильно хочу в туалет сикать и побежала того гляди сейчас не дотерплю. Только сняла трусики и села на унитаз, вылетело остатки пробки(попало на … Читать далее
Помогите!!! Дочке скоро месяц будет и сегодня заметила что под грудью как шишка какая то выпирает. Вчера с мужем купали такого не было. Кто вкурсе, что это???
Девочки, милые подскажите кто и как похудел после кесарево сечения? Прошло уже 10 дней как я родила и не могу больше на себя смотреть((ношу бандаж, вроде отвлекает. Врач сказал ограничение нагрузок пол года((Думала начну кормить грудью, придерживаясь … Читать далее
1)Халат 2)Ночнушка 3)Резиновые тапочки 4)Телефон 5)Зарядное устройство 6)Посуда(ложка, тарелка, кружка) 7)Жидкое мыло 8)Зубная паста, щетка 9)Расческа для волос(заколка, резинка) 10)Влажные салфетки 11)Полотенца(для тела, для рук и лица) 12)Средства … Читать далее
Началась моя 39неделя. Утром отошла пробка, о чем я писала сегодня)Созвонилась с врачем, сказал приезжай с вещами. Я значит намылась, кушать приготовила, вещи собрала и поехала в роддом в надежде что уже положат. Сделали мне узи и сообщили что ребенок … Читать далее