девочки нам в шесть месяцев невропатолог прописал для мозга Пантогам и Винпоцетин, я купила, а прочитав побочные действия испугалась и пока давать не решаюсь. Кто давал деткам такие витамины? Как перенесли?
девочки нам в шесть месяцев невропатолог прописал для мозга Пантогам и Винпоцетин, я купила, а прочитав побочные действия испугалась и пока давать не решаюсь. Кто давал деткам такие витамины? Как перенесли?
нам 6 мес вылезли 2 нижних зубика, первые недели две все было нормально, а потом один раз была температура, а потом начался понос раза по три в день творожистое как будто, но желтое. Эти какухи нормальные, так и должно быть?
обожаю пухленькие детские щечки, ну прям съесть их готова а как часто вы зацеловываете своих детей?
бесят таки
22 октября 2015 20:42
не понимаю девушек которые выставляют тест на беременность и спрашивают«Видно вторую полоску или нет?» Понимаю ваше желание за беременеть и желаю тем кто планирует, ну на фига такой фигней заниматься?!!!не веришь тесту сходи к гинекологу!!!
ну, давайте, … Читать далее
развивашки
21 октября 2015 23:03
а как вы развиваете(ли) детишек в 4 мес ? слышала есть карточки какие то ,, очень заинтересовали
бесплатное обучение в декрете
21 октября 2015 21:52
кто слышал что биржа помогает мамам в дикрете и предоставляет бесплатные курсы по развитию? кто то пользовался этой программой?
Я все о материнском капитале. Мы живем у мужа, а с нами еще и свекровь и его сестренка. Наши девочки тоже прописаны у него. Он имеет свою долю в этой квартире 1/3вроде. ВОПРОС: Могу ли я выкупить у него лично долю для дочери? и Как мы можем встать на … Читать далее