6 ноября 2017 20:35 Девчонки,завтра иду на УЗИ плановое ..так волнуюсь ?с первым было интересно и не волнительно...как избавится от внутреннего волнения?
2 ноября 2017 19:44 Мамули сыновей...подскажите на какие секции ходят ваши детки нам 5 лет ..водили на теннис ?..после летних каникул не как не вернёмся (вот думаю куда бы ещё отдать ?
30 октября 2017 10:53 Прописали магний B6 пить месяц ..так и не поняла для чего он нужен ..в первую бер.по давлению положили и стимулировали роды..может из за этого ?кому прописывали ?
27 октября 2017 21:14 Девочки подскажите пожалуйста (не для меня)Сестра не знает как быть ,у неё отрицательный резус .врач предложила уколоть иммунокедрион 1,5 миллиона единиц ..в 28 недель ..вторая врач сказала что при первой бер..это не обязательно...говорит ей полистай … Читать далее
15 октября 2017 18:52 Девочки как справляетесь с постоянным тошнотворным состоянием ...прям не чего не могу делать...мысли о еде вызывают состояние тошноты,но когда чувство голода тошнота усиливается и я ем тогда легчает не надолго...прям все раздражает чувствую себя не полноценной … Читать далее