8 марта 2018 12:27 Девочки дорогие ,поздравляю вас с праздником весны, с женским нашим днём 💐пусть вас радуют ваши мужчины и большие и маленькие😘💋
Девочки кому прописывали Флеболиа27 февраля 2018 21:37 Девочки кому прописывали Флебодиа 600?? принимали?
14 февраля 2018 20:21 Опять заболела 🤒...нос заложен,гордо чешется ,уши чешутся ..откашливаюсь ..хоть темпы нет ..девочки кто чем лечится ?
11 февраля 2018 22:08 Что же такое..девочки я одна такая?2 беременность, каждый день особенно при долгой ходьбе или просто под вечер болит поясница,простреливает в булках при ходьбе ..ещё на приеме обнаружили расширенную вену..направили к сосудистому хирургу и сказали носит … Читать далее
7 февраля 2018 11:03 Кто пьёт кофе 3В1 или капучино каждый день ???вот просыпаюсь каждое утро с запахов в носу этого 3в1 раньше не пила его..а сейчас каждый день охото ...кто говорит фу ты что нельзя ..а кто то на оборот говорит что 200мл кофе можно ..как думаете?
30 января 2018 08:42 Доброе утречко🤗вот мой пуз)все говорят,что такой большой для 24.0 недель ...наверно ребёнок крупный будет ..аж надоели ...что скажете ?
26 января 2018 17:49 Девочки добрый вечер🤗подскажите хорошие ,удобные коляски лёгкие,красивые,качественные,для летнего малыша...в нашем городе однообразие одно ...хочу заказать,а где и какую не знаю..собираю отзывы ..а то покупать по картинке такие вещи не очень хочется … Читать далее
6 января 2018 10:53 Имя второму сыну ..??очень ждали дочку и имя уже было ...но оказалось что мальчика ждём ))имена для мальчиков прям не чего не могу подобрать так что бы подходило под отчество и гармонично звучало с первым сыном ...у нас Марк Максимович предложите как … Читать далее
5 января 2018 11:00 Была сегодня на 2 УЗИ ...очень с мужем хотели дочку так как первый у нас мальчик 👶))но сказали что мужичек у меня второй ))конечно самое главное что бы здоровенький ,но честно мы немного расстроились ...мужу прям хотелось коляску девичью )быть мне мамой … Читать далее