Девочки, не проходите мимо пожалуйста ?у кого-то была эпилепсия у знакомых, у детей? Чем лечились? Что делали?это вообще лечиться? И дети когда начинают ходить? Маленькой девочке 1.7 ?ещё не ходит, и дрожание (вялая такая,анализы мрт все делали, сироп … Читать далее
Девочки,в первую беременность у меня лицо было чистое как забеременела ?и до тех пор пока не рожу,но в эту беременность прыщи каждый день все больше и больше становятся ?у кого так было? Что делали? Это пройдёт или до родов так и будет ?как проходит … Читать далее
16 февраля 2020 23:38
Девочки, кто знает не проходите мимо пожалуйста ???
Моей племяшке 1.2,и 2 месяца назад она начала дрожат,как правильно даже не знаю надеюсь вы меня поняли, руки дрожат, тело)когда хочет что-то брать в руки, или что-то берет дрожит ?с чем это может быть … Читать далее
22 января 2020 10:43
Девочки,у кого нибудь из вас был зуд из-за утрожестана? Я в инете прочитала у многих бывает ?и у меня как начала ставить, когда обратно течёт днём, то всё ?
27 декабря 2019 16:09
Девочки, мои выручалочки?помогите у сына температура со вчерашнего дня (не спадает, и горло болит и кашель,и сопли (что мне делать? К врачу завтра ИншаАллах поедем,я и не хочу к нему?что делать чтоб облегчить боль ему (