11 февраля 2021 20:43 Наши ровесники ,на ночной сон вот укладываете спать, засыпает потом только на кормление просыпаются?или несколько раз просыпается укачиваете и обратно засыпает?
29 января 2021 14:41 Девочки посоветуйте пожалуйста самые хорошие витамины от Айхерб,у меня волосы, ногти и кожа просто ужас?и для детей тоже
20 января 2021 17:33 Девочки, не знаю толи он отказывается от гв, не знаю что с ним (молоко есть, даже когда прилив есть он пьёт немножко, и всё) потом тянет и истерит, не хочет ?а когда смесь дала сегодня выпил всё что там есть☹️потом даже плакал ещё хотел
7 декабря 2020 02:32 Девочки уже не знаю что делать половина четвёртого,а я сижу и плачу сил нет больше(? младший хоть днём не спит,но ночью просыпается на кормление и спит дальше, старший вот уже неделя просыпается ночью и не спит,под утро спит,то рядом с нами хочет, потом … Читать далее
5 ноября 2020 13:29 Девочки,при паховой грыже обязательно надо делать операцию?у ребёнка паховая грыжа (врач сказал делать бандаж,а аптеках продаются,как думаете поможет?
4 ноября 2020 10:40 Девочки, у малыша понос, стул как вода, очень часто ходить, да раньше тоже так было, но щас прям видно что нето, иногда зелёный иногда жёлтый, но иногда и со слизью и пеной(от этого и попа краснеет(это может быть от моего молока? я ничего такого не кушала, … Читать далее
13 октября 2020 18:35 Девочки мои хорошие, поддержите меня пожалуйста ?с утра плачу от обиды,я так надеялась что у меня в этот раз не будут трещины на сосках, но их все больше и больше (больно кормить, да и молоко мало стало(я хочу временно не давать грудь,или ночью давать,а … Читать далее
13 октября 2020 12:44 Девочки,что вам быстро помог избавиться от трещин на сосках?не проходите мимо, ответьте пожалуйста ??
12 октября 2020 17:10 Девочки как вы укладывали детей с рождения?мой или хочет на сисе спать,или на руках слегка укачивая ?с рождения я стараюсь кормить и уложить чтоб сам заснул, но нет) посоветуйте что нибудь,или это нереально пока)