Всем привет :)
Я родилась в Балаково, а выросла в другом городе, где и сейчас живу, но тянет почему то назад...)) В связи с этим ряд вопросов... Реально ли найти работу воспитателем в Балаково…Читать далее
Пошла у нас третья неделя в саду. Говорят что уже лучше ходим, не плачем почти, но любим причитать «а где же мама», но это думаю пока нормально. У меня назрел другой вопрос! А есть у ваших…Читать далее
Всем привет))) Девочки, как тактично намекнуть нянечке, что нужно понежнее быть с детками. Сегодня внезапно пришла в группу, меня не видели. Воспитатели нормально с детками, а вот няня, как…Читать далее
У кого ребенок ОЧЕНЬ тяжело переносит адаптацию в детском саду? 3-я неделя пошла… не хочу, не пойду, хочу домой, и слезы… и все время спрашивает у воспитателей «а мама придет»? Скоро у меня…Читать далее
Хочу научиться заплетать свою мадаму, а особых умений нет. Только хвостики да простые косички. Весь интернет перерыла, пошаговые МК не могу найти, по крайней мете толковые Покидайте, пожалуйста,…Читать далее
Купила касторовое масло Погуглила и нашли мильён рецептов, но они как то противоречат друг другу. Где-то пишут что смешивать не нужно с другим маслом, где-то что надо с оливковым маслом или…Читать далее
… на подоконнике и балконе? Решила посадить этой весной травки на балконе, хочу ещё попробовать помидорки или землянику (где то читала что её на подоконнике тоже можно), а с чего начать не знаю…Читать далее
Однажды до НГ еще я решила экспериментировать и подстригла волосы. Теперь образумела и хочу отрастить, но они не растут То есть растут очень медленно((( Знаю что есть маски с касторовым маслом+оливковое+перец+еще…Читать далее