Симка
Балаково
Была в сети 22 мая 2017 18:56
Все
Всем привет :) Я родилась в Балаково, а выросла в другом городе, где и сейчас живу, но тянет почему то назад...)) В связи с этим ряд вопросов... Реально ли найти работу воспитателем в Балаково…Читать далее
203
Вот в этом бассейне? Или подобном... Размер 122х25см, где глубина 25см, радиус 122см. Бутылки 19 литров сильно мало будет деткам поплескаться?
364
Всем привет))) Девочки, как тактично намекнуть нянечке, что нужно понежнее быть с детками. Сегодня внезапно пришла в группу, меня не видели. Воспитатели нормально с детками, а вот няня, как…Читать далее
#Дети от 3 лет и старше
835
У кого ребенок ОЧЕНЬ тяжело переносит адаптацию в детском саду? 3-я неделя пошла… не хочу, не пойду, хочу домой, и слезы… и все время спрашивает у воспитателей «а мама придет»? Скоро у меня…Читать далее
#Дети от 3 лет и старше
700
Хочу научиться заплетать свою мадаму, а особых умений нет. Только хвостики да простые косички. Весь интернет перерыла, пошаговые МК не могу найти, по крайней мете толковые Покидайте, пожалуйста,…Читать далее
#Всё обо всем
327
Купила касторовое масло Погуглила и нашли мильён рецептов, но они как то противоречат друг другу. Где-то пишут что смешивать не нужно с другим маслом, где-то что надо с оливковым маслом или…Читать далее
#Красота - страшная сила!
315
… на подоконнике и балконе? Решила посадить этой весной травки на балконе, хочу ещё попробовать помидорки или землянику (где то читала что её на подоконнике тоже можно), а с чего начать не знаю…Читать далее
#Цветоводство
737
Однажды до НГ еще я решила экспериментировать и подстригла волосы. Теперь образумела и хочу отрастить, но они не растут То есть растут очень медленно((( Знаю что есть маски с касторовым маслом+оливковое+перец+еще…Читать далее
#Красота - страшная сила!
380
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще