Девочки, скажите, как у вас работает приложение бэбик? Захожу и сразу закрывается, у меня у одной такой глюк? Приходиться через Google заходить
Галерея
Смотреть все фотографии
Домашний кетчуп
14 июня 2018 13:27
Всем приветик! Мамочки, ну может кто подскажет рецепт домашнего кетчупа, чтоб можно было деткам давать. Мои мальчишки любят макароны, а ещё любят когда старший брат и папа эти макароны смешивают с кетчупом и майонезом, и они подшумок их таскают, а я … Читать далее
Посоветуйте
16 мая 2018 14:54
Мальчишкам в июле будет 2 года, вчера кума спросила что им подарить. Когда росли старшие такого изобилия, что есть сейчас не было, да и я в сегодняшних игрушках - развивашках не сильна и про многое увы не знаю. Что можете посоветовать? Может что покупали … Читать далее
???Воронеж
19 апреля 2018 21:15
Девочки, мамочки... Кто-нибудь своим деткам в возрасте 1,9-2 года удалял зубы? Как всё происходит? Со старшими ни разу не касалась, а тут прям беда... У сына, 1г 9мес, откололся зуб, а сейчас увидела пузырёк на десне, скорее всего придётся удалять … Читать далее
Комиссия в сад
19 апреля 2018 16:02
Кто проходил стоматолога для детского сада? Что там делают, просто проверят зубы? Или как обычно спросят, есть жалобы или нет?
Кто на ПП, расскажите, что вы кушаете? Слышала одни сидят только на куриной грудке и овощах, кто-то даже на детском питании, чем вы питаетесь? Интернет мне не в помощь, хочу услышать реальных людей, которые на ПП. Всем спасибо за понимание ???!!!
Девочки, ну расскажите мне про детские сады. Вот мне позвонила заведующая одного из тех детских садов, в которые мы хотели бы попасть и сказала, что мы можем проходить медкомиссию. Я позвонила нашей медсестре, а она сказала, что медкомиссию придёте проходить … Читать далее
Воронеж, где купить?
14 марта 2018 15:25
Никто не подскажет, может кто-то видел, где можно в Воронеже купить вот такую двухъярусную кровать?